giovedì 24 luglio 2014




Muffins ai mirtilli(ricetta tratta dal blog di Cristina Bonetti)
Sono cocciuta.Volevo assaggiare un muffin "normale" ,senza sostituti di uova e burro.E cosi' è stato.Cristina è un'amica di FB,che adora l'Inghilterra e parla benissimo l'inglese.Ogni tanto ci propone un dolce inglese,e debbo dire che è sempre un successo.Il lievito,ci va(8 grammi).La farina,io ho usato quella al Kamut,a cui non sono sensibile,2 uova,sale,latte(quello senza lattosio),mirtilli e lamponi,zucchero bianco(non avevo quello Muscovado piu' sano,dicono).Ecco.Nell'impasto metto i frutti interi e mescolo delicatamente.
In forno a 180 gradi per 20 minuti.
Finalmente ho mangiato qualcosa di buono.Alcuni li conservo per sabato:è il mio onomastico!S.Anna!

Nessun commento:

Posta un commento